Contacto

Horario de atención al público

Lunes- Viernes de 9:00 a 14:00 horas

Centro de Atención Diurna de San Vicente del Raspeig .

Calle Petrer Local 2

 

Teléfonos de contacto

965133906 / 605283459

 

Email de contacto

admon.adaceaalicante@gmail.com

 

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ADACEA – ASOCIACION DE DAÑO CEREBRAL ADQUIRIDO DE LA PROVINCIA DE ALICANTE comunica que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. El usuario podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: CALLE RECAREDO DE LOS RIOS No52 LOCAL 7 DCH, 03005, ALICANTE.

ADACEA – ASOCIACION DE DAÑO CEREBRAL ADQUIRIDO DE LA PROVINCIA DE ALICANTE te informa, de manera expresa, que los datos que nos facilites bien directamente o bien a través del acceso a nuestros perfiles en redes sociales activos los datos, serán objeto de tratamiento en dichas aplicaciones de redes sociales que se encuentran en Estados Unidos de América. Por ello, te informamos de manera expresa y previa de la transferencia internacional de tus datos a este Estado, de conformidad con lo dispuesto por la Directiva 95/46/UE y por lo establecido en el artículo 34 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la cual consientes y nos autorizas a realizar para la correcta gestión de los servicios que te proporcionamos.

Encuentra y contacta con nosotros
  • Centro de atención diurno C/ Petrer – Local 2 - San Vicente del Raspeig
  • Calle Padre Recaredo de los Rios Nº 52 Local 7 Dcha 03005 Alicante
  • Sede de Elche C/ Labradores, 1
  • 965.133.906
  • admon.adaceaalicante@gmail.com